пакет требует ХХХХ на TCL

Я купил себе SSD и заменить внутренний диск с ним. Я бежал Лев перед (последний уровень обновления). Я использую машину времени, чтобы вернуть мой ноутбук.

Когда мне было сделано замена HDD я загрузился Лев с USB-накопителя.
Я создал один раздел на моем SSD и сказал ему, чтобы восстановить от моей машины времени резервного копирования.

Это работал великий, однако я также хочу, чтобы снова включить FileVault и я получаю сообщение об ошибке:

Защита не может быть включена для дисков “жесткий диск Macintosh”.
Некоторые форматы файлов не поддерживает раздел восстановления требуется шифрование.
Чтобы использовать шифрование, установите эту версию Mac OS на отформатированный диск.

Я читала, что это потому, что я теперь отсутствует раздел восстановления (даже не знала, что у меня было).

  • Каковы мои варианты?
  • Я могу создать этот раздел вручную?

Мне надо еще раз переустановить Лев (аккуратно), что это патч, а затем восстановить с Машиной времени?

+678
End of Era 12 янв. 2010 г., 16:20:17
15 ответов

В комментариях Ты объяснила "женщинам желательно не путешествовать в одиночку", и поэтому необходимо, чтобы ваш брат, чтобы сопровождать вас, так что вы можете сдать экзамен.

Я ожидаю, что вы будете иметь трудности при установлении предпосылки для вашего брата, чтобы сопровождать вас в Великобританию в целях обеспечения надзора семьи. Дело в том, что люди, которые достигли квалификации врача посетить Великобританию и сидеть их экспертизы как самостоятельный взрослый человек.

Должное, что обычаи и традиции влияют на способ, которым люди объясняют свои причины для посещения Великобритании, директивные органы не обязаны рассматривать такие помещения как существенные; это особенно верно, если заявителем(ями), не имеют право в своем собственном праве. Вы указали, что ваш брат нуждается в 3-й партии спонсорство, и то, что это объединяет, это то, что он не имеет ни помещения, ни средств, чтобы квалифицироваться самостоятельно.

Что делает его хуже то, что вы уже подали заявление для получения разрешения на въезд и были в состоянии в это время, чтобы знать, что ваша семья будет накладывать ограничений на путешествия. Но и исходя из вашего повествования, он не распространялся вместе с вами. Это подняло бы большой вопросительный знак за решение, и было бы очень трудно, чтобы она была урегулирована в вашу пользу.

Как же моя мама и младший брат?

Та же аргументация применима и здесь. Если вам требуется ведении семейных дел, для того, чтобы путешествовать, вы бы знали об этом раньше и объяснил это, когда вы сделали ваше приложение. Когда они видят заявки поступают от членов вашей семьи на предпосылке, что вы не можете путешествовать в одиночку, они будут иметь право подозревать (если не заключат прямые), что вы не раскрыты обстоятельства прозрачно.

+960
Ron Goldsmith 03 февр. '09 в 4:24

Дерзайте! Многие восточные побережья ученые, или люди вообще даже не собираюсь понять, как вы чувствуете. По моему опыту, для многих ученых на восточном побережье, отдых на природе не является приоритетом (да, да, это обобщение...).

Вы говорите:

"одно из тех мест, предложит мне убежище, чтобы сломать работу-спать цикл (я одержима альпинизмом и скалолазанием). На моей нынешней учреждение, я чувствую себя "в ловушке", как здесь нет ничего, кроме работать, спать, и пить"

100% согласен. Вы можете найти способ, чтобы сделать школу и свой внешний страсти работать вместе. Только не ожидайте, что многие из ваших (восточное побережье) коллеги, чтобы понять это. Я обнаружил, что многие ученые на Западе очень понимание на свежем воздухе. Я работал с исследователями, которые живут здесь из-за возможности на открытом воздухе. Дело в том, что обмен честный причин для желающих трансфер на самом деле может помочь построить связи.

Мне нужно быть рядом, или на горы. Это огромный фактор в том, что делает меня счастливой. Я вырос на Западе, но мой старшекурсник и выпускник занятия были на восточном побережье, потому что я решил поехать в школах с признанием название за расположение. Для студентки это было хорошо, но я не мог удержаться в аспирантуре. Я отклонила несколько отличных возможностей на восточном побережье, чтобы вернуться на Запад. Большинство моих советников не мог понять, почему. Только тот, кто любит на самом деле на лыжах поддержал меня.

Что касается того, как это будет играть в отрасли, это трудно сказать. Я в настоящее время в отрасли в районе, с кучей езда на велосипеде, скалолазание, катание на лыжах... частью культуры компании посветлели, подходят, и авантюрный. Хотя название моей школы сыграли определенную роль в получении интервью, я думаю, что действительно меня привлекло, что я могу подключиться с моего будущего босса обо всех удивительных вещей, которые мы делаем. Теперь у меня борода, длинные волосы, и идти по дороге все лето. Не будете делать ничего из этого на востоке.

+956
EthiopionZA 11 окт. 2021 г., 16:45:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

  • Лог-файлы в каталоге/var/журнал обычно читаемыми и не требуют пароль для входа.
  • Если у вас уже есть FTP-сервер-может быть на веб-сервер -- самый простой вариант ИМО использовать wputполезности.
    • Установите его с помощью sudo apt-получить установку wput при необходимости.
    • Синтаксис:
      wput [опции] [файл]... [URL-адрес]...
    • где URL-адрес имеет вид:
      на FTP://[пользователь[:пароль]@]хост[:порт][/[путь/][файл]]
  • Пример:

    wput /ВАР/лог/системный журнал ftp://jack:[email protected]/www/mylogs/ 
    
  • Используйте параметр-U для принудительной загрузки, когда файл уже существует.

  • Увидеть wput-помогают или человек wput на много больше возможностей.

Примечание: ввод пароля в виде обычного текста, как в примерах выше, крайне неуверенным в целом, я настоятельно рекомендую создать ограниченный FTP аккаунта на сервере, которая позволяет только загружать в специальный каталог, вы создаете для скачивания/просмотра журналов.

+890
Tycoon 10 авг. 2014 г., 16:23:08

У меня была такая же проблема с тех пор, как я обновил до версии 13.04. Я перешел на последний Минт версию, а потом и вовсе чистой переустановки с Lubuntu 13.04, но проблема осталась, а 12.10 и предыдущие версии использовали, чтобы работать безупречно. Я нашла обсуждение о том, что --- видимо не такой уж и новый --- вопрос на этом блоге. Я, кажется, делают хорошо, так как я использовал Решение ниже (мой сетевой адаптер тоже на Broadcom):

Начало цитаты:

Карл Паркинсона • 2 года назад

Привет,

У меня были проблемы с моим Делл Студио 15 промерзание периодически, когда на батарее в течение нескольких месяцев. Я прочитал много постов на эту тему и перепробовал много разных настроек, безрезультатно. Возвращаясь к более ранней версии pm_utils работал, но я потерял возможность поставить свой ноутбук в режиме ожидания, так что не было ничего хорошего. Я решил, что пришло время для меня, чтобы сделать некоторый анализ и попробовать несколько своих собственных ухищрений. Ну, похоже, я придумал успешную работу всего, что должно работать для любого типа беспроводной карты.

Я запускаю Минт 10 и последняя версия PM-utils установленная - 1.4.1. хвостохранилища в /var/журнал/ПМ-энергосбережение.отчет показывает, что /usr/lib в/ПМ-утилиты/власть.д/беспроводной призван поставить беспроводную карту в режим энергосбережения, когда шнур питания удален. Я нашел конкретной части кода, который делает это в конец скрипта:

случае $1 в
 правда) wireless_powersave о;;
 ложные) wireless_powersave выкл.;;
 *) выйти $Н ;;
эсок

Я просто изменил его на:

случае $1 в
 правда) wireless_powersave выкл.;;
 ложные) wireless_powersave выкл.;;
 *) выйти $Н ;;
эсок

В результате карта не вводится в режим энергосбережения и перестал замораживать. Это изменение не влияет на расход энергии либо. Так что, все хорошо и я попрощался очень расстраивает проблема. Я надеюсь, что это работает для вас тоже.

К вашему сведению, моя беспроводная карта является корпорация Broadcom BCM4312 802.11 b/г ЛП-физическом (откр. 01)

Конец цитаты

+860
brotherzhao 28 нояб. 2013 г., 10:28:15

Вот что lshw -C в памяти (как root) дает мне:

 *-прошивки 
 описание: БИОС
 поставщик: Асер
 физический идентификатор: 0
 версия: v1.41 (01/07/08)
 размер: 113KiB
 емкость: 960KiB
 возможности: Иса и PCI и PCMCIA ПНП обновление тенизации escd cdboot с ACPI и USB АГП biosbootspecification
*-кэша:0
 описание: кэш L1 
 физический идентификатор: 5
 слот: кэш L1 
 размер: 64KiB
 емкость: 64KiB
 возможности: асинхронный внутренней обратной записи
*кэш:1
 описание: кэш Л2 
 физический идентификатор: 6
 слот: кэш Л2 
 размер: 4MiB
 емкость: 4MiB
 возможности: взрыв внутренней обратной записи
*-памяти
 описание: системная память
 физический идентификатор: 16
 слот: системная плата или материнская плата
 размер: 4GiB
*банк:0
 описание: слота SODIMM DDR2 с частотой 667 МГц синхронно (1.5 НС)
 продукт: SODIMM000
 поставщик: МФГ 0
 физический идентификатор: 0
 серия: 1234-В0
 слот: М1
 размер: 2 Гбайт
 ширина: 64 бит
 часы: 667 МГц (1.5 НС)
*-банк:1
 описание: слота SODIMM DDR2 с частотой 667 МГц синхронно (1.5 НС)
 продукт: SODIMM001
 поставщик: МФГ 1
 физический идентификатор: 1
 серия: 1234-Б1
 слот: м2
 размер: 2 Гбайт
 ширина: 64 бит
 часы: 667 МГц (1.5 НС)

То, что вы ищете-это "системная память".

+838
user66453 26 июн. 2012 г., 01:38:38

У меня есть Ардуино передача данных через последовательный порт для моего Ubuntu ПК. Это работает, как я могу открыть последовательный монитор на ПК и просмотра данных. Ардуино посылает одну строку данные каждые 2 секунды. Я хочу, чтобы перенаправить вывод в текстовый файл на ПК. Я попробовал:

(действовать до его закрытия необработанные; кошка > /home/me/received.txt) < в /dev/ttyUSB2

Это работает, но это добавляет каждой строки полученного файла. Я хочу, чтобы это снова писать в файл каждый раз. Другими словами, файл должен только когда-либо одна строка данных, которая будет новейший получил.

Я думал, что < ВС << будет позаботиться об этом, но, очевидно, я что-то упускаю. Может кто-нибудь мне точку в правильном направлении?

+820
hari prasad 6 авг. 2013 г., 07:46:16

Я использую мета-сайт RaspberryPi , чтобы построить свой сайт RaspberryPi изображения

Я вижу увеличенное время загрузки около 2 секунд с помощью systemd по сравнению с SysV.

Systemv_Systemd_kernel_log_comp

Я не получают много информации форма журнала ядра.

systemd в

[ 4.452082] gpiomem-bcm2835 20200000.gpiomem: инициализации: регистры в 0x20200000
[ 8.111375] с I2C /Дев драйвер записи 
[ 8.284057] в ext4-ЧЗ (mmcblk0p2): повторно установленный. ОПЦ: данные=заказал

С SysV

[ 3.839449] gpiomem-bcm2835 20200000.gpiomem: инициализации: регистры в 0x20200000
[ 5.990874] драйвер I2C /Дев записи 
[ 6.136112] в ext4-ЧЗ (mmcblk0p2): повторно установленный. ОПЦ: данные=заказал

Как видно выше systemd не тратит дополнительное время, после основной загрузки ядра и до загрузки модуля ядра с I2C.

Я предполагаю, что это время тратится на запуск служб systemd.

Если да, то как я могу проверить, какие сервисы запущены и сколько времени тогда занимает?

+716
subhagata 22 февр. 2015 г., 08:18:30

Я бы хотел, чтобы выполнить команду Urlsnarf -н -я p33p1 >> файл , когда p33p1 сетевой интерфейс получает IP-адрес.

Изначально я пытался выполнить команду при загрузке, добавив кронтаб запись @перезагрузите команду. По какой-то причине, Urlsnarf не удалось запуститься, и я предполагаю, что это потому, что карта еще не готова.

Я использую Федора раскормленное чудо.

+592
Ethan Harrison 5 июн. 2016 г., 22:02:40

Я мимо этого делать

судо ЛН-ы в /usr/lib в/x86_64 с-линукс-дистрибутив GNU/libXpm.в каталоге /usr/lib в/libXpm.а

Вы также можете установить Либ Дир путем добавления

'--с-переменные libdir=/usr и/lib в/x86_64 с-Линукс-гну'

чтобы настроить линию, но что пропустил некоторые из них в /usr/lib и.

+552
dalir 3 мар. 2023 г., 07:41:40

Давайте сначала разберемся, что произойдет, если программа запущена из интерактивной оболочки (подключен к терминалу) без & (и без каких-либо перенаправление). Поэтому давайте предположим, что вы только что ввели ФОО:

  • Процесс работает с Foo создается.
  • Процесс наследует устройства stdin, stdout и stderr из оболочки. Поэтому он тоже подключен к той же клемме.
  • Если оболочка получает сигнал SIGHUP, он также посылает сигнал SIGHUP процессу (который обычно вызывает процесс прекращается).
  • В противном случае оболочка ждет (блокируется), пока процесс не завершается.

Теперь, давайте посмотрим, что произойдет, если вы поставите процесс в фоновом режиме, то есть, типа фу &:

  • Процесс работает с Foo создается.
  • Процесс наследует потоки stdout/stderr от оболочки (так он до сих пор пишет в терминале).
  • Процесс в принципе также наследует стандартный ввод, но как только он пытается прочитать из stdin, он остановился.
  • Он помещается в список фоновых заданий оболочка управляет, в частности:
    • Он указан с рабочих мест и может осуществляться с помощью (где Н - это номер задания).
    • Он может быть включен в план работу с помощью ФГ, в этом случае он продолжается, как если бы вы не воспользовались & О (если она была остановлена из-за попытки чтения из стандартного ввода, то теперь можете начать читать с терминала).
    • Если оболочка получает сигнал SIGHUP, он также посылает сигнал SIGHUP процессу. В зависимости от оболочки и, возможно, параметры, заданные для раковины, разрывая оболочку его будет также послать сигнал SIGHUP процессу.

Теперь откреститься удаляет задание из консоли список заданий, так что все выше подпункта не применяются больше (включая процесс получает сигнал SIGHUP оболочкой). Однако обратите внимание, что он все еще подключен к терминалу, так что если терминал будет уничтожен (что может произойти, если это Пти, вроде тех, которые созданы в xterm или СШ, и управляющей программы прекращается, при закрытии xterm или прекращения по ssh - соединения), программа будет выполнена, как только он пытается прочитать из стандартного ввода и писать в стандартный вывод.

Что nohup и делает, с другой стороны, чтобы эффективно отделить процесс от терминала:

  • Он закрывает стандартный ввод (программа не сможет прочитать любой вклад, даже если он работает на переднем плане. он не остановился, но получите код ошибки или ВФ).
  • Он перенаправляет стандартный вывод и стандартный поток ошибок в файл nohup и.выходит, чтобы программа не выполнена для записи на стандартный вывод, если терминал не удается, так что процесс пишет не потеряли.
  • Это предотвращает процесс получения сигнал SIGHUP (отсюда и название).

Обратите внимание, что nohup и никак не удалить процесс из командной строки работа управления, а также не ставит его в фоновом режиме (но с переднего плана nohup и работа более или менее бесполезны, вы бы вообще поставил его в фоновом режиме с помощью &). Например, в отличие от открестился, оболочка по-прежнему будет сказать вам, когда nohup и задания (если оболочка не прекращается до, конечно).

Итак, подведем итог:

  • & ставит работу в фоновом режиме, то есть, делает его заблокировать при попытке прочитать ввод, и делает скорлупу не дождаться его завершения.
  • откреститься удаляет процесс из консоли управление заданиями, но это все равно оставляет его подключенным к терминалу. Одним из результатов является то, что оболочка не послать ему сигнал SIGHUP. Очевидно, он может быть применен только для фоновых заданий, потому что вы не можете ввести его, когда на работу переднем плане работает.
  • nohup и отключается процесс от терминала, перенаправляет его вывод команды nohup.отсюда и защищает его от сигнал SIGHUP. Один из эффектов (наименования) заключается в том, что процесс не получит послан сигнал SIGHUP. Она полностью независима от контроля рабочих мест и может в принципе использоваться также и для работы на переднем плане (хотя это не очень полезно).
+529
Aiko Utsal 27 нояб. 2019 г., 04:01:56

gfxcardstatus больше не поддерживается, но я воссоздал его для современных ОС macOS:

https://github.com/CodySchrank/gSwitch

+481
Clavin Rothro 3 июл. 2014 г., 08:12:25

Я не знаю программы, которая позволит вам сделать это в Ubuntu. Но только из прошлого опыта, я думаю, что это можно сделать с помощью скриптов. Если вас это не устраивает, pendrivelinux.com есть утилита, которая позволит вам достичь всего этого. Это называется XBOOT. После создания USB, затем вы можете положить его на DVD.

XBOOT-это еще один аккуратный Мультизагрузочный образ ISO с USB-Творца. Это Окна на основе приложение, которое может использоваться для создания живой Мультизагрузочный USB или даже Мультизагрузочный ISO-файл, который затем может быть сожжены на CD/DVD-дисков. XBOOT поддерживает многие дистрибутивы Linux и утилитами, а также позволяет вам на свой выбор на grub или загрузчика файл syslinux. Также в комплект входит встроенный в QEMU эмулятор (позволяет загрузить ISO-образ из Окна).1

Нажмите кнопку , чтобы скачать

1Источник:PenDriveLinux

+237
John Hull 4 сент. 2010 г., 02:03:28

Рецепт призывает к сдобной муки, которые я не могу найти здесь. Я хотел бы замена, что приводит ровно столько же бабла, как они показывают на видео.

+172
dimitri manioc 13 мая 2023 г., 00:15:37

Я нахожу в iCloud действительно раздражает, и я хочу удалить мои файлы (в основном фотографии), но до сих пор храню их в моем телефоне и ноутбуке. Как я должен идти о делать это?

+103
dot 17 июл. 2022 г., 08:22:59

Поставил Апач перезагрузить скрипт в файл/etc/NetworkManager не диспетчеру.дпапку. Источник: запуск демона при запуске в Fedora 13 через беспроводной интерфейс

Или вызвать Апач перезагрузить конфиг от выскочки конф.

Я имею в виду что-то вроде

запустить на чистой-устройство-вверх - но это может быть Убунту конкретно.

+74
Vidar Vestnes 12 дек. 2021 г., 12:05:14

Показать вопросы с тегом