химия скороспелых (томатов и др.)

visudo использует редактор переменной, например.

судо редактор=/путь/к/редактор visudo
+649
Andrew Monshizadeh 16 сент. 2011 г., 11:13:40
16 ответов

Убийство ворон-это содержание приворот, поэтому он будет удален.

Это будет удален, если какая-либо часть убийства аое Ворон был в зоне очистки. Как с моделью, то в случае, если любая его часть находится. Если вы использовали для очистки взять волшебный щит с Железным, вам нужно будет только, чтобы убедиться, что края основания броненосец был в силу заклинания. Было бы то же самое с любым другим "вещь", которая становится рассеян.

+823
user3728092 03 февр. '09 в 4:24

У меня растет небольшой горшках дерево во дворе детский сад (~20 деревьев из саженцев к <1В. саженцы в этот момент). Недавно я переехал в новый дом, не очень далеко, но достаточно далеко, где олень обзор значительно увеличился. Неудивительно, питомник резко каждую ночь страдает оттого, что деревья были перемещены во двор в этом новом месте.

Осень на это и некоторые из этих деревьев листья уже поворачивая цвета и засыхают. После двух ночей в новом месте, многие деревья уже потеряли большую часть своих листьев на оленей. К счастью, олени не едят все шишки, в основном только листья, хотя они сорвал стебель терминал яблони...

Что самое лучшее, что я могу сделать, чтобы защитить эти деревья в этом месте?

Я понимаю, что в этом новом месте мне нужно будет контролировать олень - я планирую выкладывать стальной столб загородки оленей в настоящее время вокруг питомника и в долгосрочной перспективе ставить деревянный забор и/или живую изгородь вокруг всего двора. С забором я также планирую обновить детскую деревьев, посадка деревьев из кастрюли расти в кровати до голых корней пересадке, и создания воздуха обрезку кровати для рассады. В то же время что я могу сделать...просто поставить стальной забор как можно скорее?

Другая идея состоит в том, чтобы переместить деревья в гараж, который получает некоторые западные легкий, но очень мало. Пока живет в гараже-это не долгосрочное решение, по моему мнению деревья уже теряют листьев (от сезонности и более быстро из оленьих обзор) так что в гараже не все так плохо и регулирует температуру; в то же время я могу настроить огороженная территория для них. Если я ездил по маршруту гараж, я должен двигаться деревья, как только у меня забор, или ждать до весны, чтобы переместить их (я думаю второе - подождать до весны, чтобы их вывести)?

Деревья в вопрос:

  • Фундук
  • Бузины
  • Яблоко
  • Груша
  • Черной смородины
  • Линден
  • Сиреневый

Зимостойкость зона: 5

+764
oxfn 28 янв. 2021 г., 07:18:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Варп является правильным. Любой раз, когда вы должны поставить корабли в колонии, но пока нет никаких колоний, корабли уходят в варп ... с одним исключением:

Если вы не возвращение корабля из варпа во время фазы перегруппировки и не колония, чтобы положить его, вместо того, чтобы ставить ее на ворота гиперпространства и использовать ее в своем поединке.

Тем не менее, я должен спросить... когда вы говорите, что оборона сыграла договариваться карты, вы хотели сказать, что обе стороны показали договаривается? Потому что в противном случае, вы не должны были бы вернуть свои корабли в колониях в первую очередь.

+724
Nagas 1 июл. 2019 г., 04:10:59

У меня были проблемы с разрешением с моей новой установки Ubuntu 12.04 LTS и я не могла даже увидеть выбор разрешение 1680x1050. Но тогда это было так легко и дружественный решена: раз пошла дополнительных драйверов во вкладке Настройки системы и активации драйвера Nvidia ускоренный драйвер видеокарты(обновления пост-релиз)(версия текущего обновления) и он работал для меня. Удачи!

+657
T Milone 2 авг. 2010 г., 15:15:22

Я хочу установить Моно на CentOS 7. Моя проблема заключается в том, что я не могу подключить свою машину к интернету.

Какие пакеты нужно скачать для полной установки?

+532
user20555 24 окт. 2021 г., 17:00:43

У меня есть два Маков, что я пытаюсь АВБ потока между. Обе машины работают под управлением Mavericks и другие устройства АВБ и трансляция с них. Однако при попытке трансляцию с одного компьютера Mac на другой Mac она не функционирует. Мы пробовали с имак, два Мак мини, Мак про книгу и Mac воздуха.

Можно ли поток между двумя MACS для просто аудио? В настройках аудио-миди сетевых устройств пуст.

Спасибо.

+473
striderxblue 28 янв. 2019 г., 17:06:20

Ок, хорошо, я не могу ответить сразу, почему он не работает. Вы могли бы дать нам немного более подробно. Я также не могу оставить комментарий из-за нехватки рэп здесь (несмотря на мою репутацию на других сайтах фондовой биржи). Так я, по крайней мере, попытаться сделать этот ответ.

Прежде всего, если вы на самом деле использовать zsh, ~/.профиль и все файлы bash Ру не имеют никакого отношения. Идти вперед и сосредоточиться на .zshrc. Что будет правильного файла радиоуправляемый большую часть времени для такого рода вещи.

Такие вещи в основном "просто работает", поэтому я склонен предполагать какая-то часть процесса ты не понимаешь, или отсутствует.

Прежде всего, убедитесь, что вы, в самом деле, использовать zsh:

Эхо $Шелл
Эхо $0

Поделитесь этой продукции, пожалуйста.

Во-вторых, убедиться в том, что вещи, по сути, не работает. Вы должны уже опубликовали вывод:

Эхо $путь

Попробуйте это до и после выполнения экспорта ... команды. Это единственный способ проверить что-то еще не происходит.

Пара отступлений: перезагружается не имеют никакого отношения. Если вы положите эти вещи в вашем .zshrc, просто открытие новой оболочки будет достаточно. Кроме того, это может быть проще поэкспериментировать, выполнив эти команды в активной оболочки, и не добавить их в свой .файл zshrc, пока вы не решили вопрос.

Поделитесь результатами этого и я вернусь к вам.

+466
MakaraPr 18 сент. 2017 г., 21:28:58

Ни один из моих псевдонимов работы. Я попробовал самую простую вещь, определив псевдоним для доступа к рабочем столе/ папке от $Дом:

# просто чтобы показать, что у меня есть рабочий стол/ папку
~ БФ$ CD с рабочего стола/

Рабочего стола БФ$ кд ~

~ БФ$ псевдоним ДД='настольных'

~ БФ$ CD с ДД
-Баш: компакт-диск: ДД: нет такого файла или каталога

~ БФ$ Эхо ДД
ДД

Я тоже пыталась сохранить этот псевдоним .файл (в моем домашнем каталоге), источник его, но это не сработает. Что происходит? И почему Эхо псевдоним просто вернуть его имя?

+444
MS786 8 февр. 2017 г., 17:57:07

Попробуйте переключить обратно на Далвик - > установить Facebook --> вернуться к искусству. Это работает для меня нормально, я просто случайно установили перед переходом к искусству

+304
ccm 15 дек. 2016 г., 00:51:29

Я не знаю, почему команда

сортировать filename.txt | уник

не работает на этот файл: http://packetstormsecurity.com/files/32089/koran.gz.html

Я также использовал:

на awk '!видел[$0] koran.txt++' 

на Perl -не печать, если $ДУП{$_}++;' koran.txt

и никто, кажется, работают над конкретным файлом. Любая идея, почему?

+279
Supriyanto Maftuh 25 февр. 2010 г., 06:05:02

Xmms2 не иметь Привязок ни питона API или инструмент командной строки, чтобы найти обложку альбома в mp3?

Связанные с xmms2 уведомление с альбома под офигенный.

+138
Thierry Estrada Titi69 13 дек. 2021 г., 22:34:22

Я читал некоторое время назад, что мускатный орех и корица действительно похожи, и вы можете легко заменить одно другим. Однако многие рецепты требуют, как корица и мускатный орех, так кажется, там должна быть какая-то разница.

Каковы конкретные различия между корицы и мускатного ореха? И они достаточно значительны, чтобы оправдать покупку, как корица и мускатный орех?

+107
Jacqueline Bush 26 янв. 2023 г., 19:26:05

Я читаю несколько журналов и газет ежедневно на моем iPad, используя различные приложения. Я вообще запустить в автономном режиме, то читайте Нью-Йорк Таймс , используя специальное приложение в киоске, то часто читали кусочки из недели в Великобритании, вновь используя их приложения киоск. Я обычно в конечном итоге в сафари, читать что-нибудь еще на регулярной веб-сайт.

Я бы хотел архиве несколько статей, которые я читал, и в идеале я бы как единый механизм, который работает во всех этих приложений. Моя стратегия на данный момент используется повсеместно "отправить" кнопку в практически любой iPad приложение, чтобы отправить ссылки на статьи в Evernote с помощью приложения Evernote по электронной почте.

Это приводит ссылку на статью, чтобы быть сохранены в базе данных в Evernote, иногда вместе с небольшим заметка о статье.

Что мне наиболее нравится, хотя, для полного текста статьи, в идеале даже с хорошей планировкой, для архивации в Evernote. В формате pdf будет огромный бонус.

Я знаю, что я могу пройти через различные механизмы открытия ссылки на настольном компьютере, затем печатание статей в формате PDF и добавил в Evernote. Я также знаю, что это может быть быстрый процесс, если я использую действия с папками или "PDF для службы в Evernote". Но в идеале, я бы весь этот процесс, чтобы ни на шаг от себя мой iPad. Мне не нравится мысль о возвращении на моем рабочем столе для постоянного администрирования этой системы.

Я должен упомянуть, что я не регулярно использующими пользователей, хотя я знаю, что это хорошо-очень понравился сервис. Особенно, если кажется, предназначен для "сдвига во времени" чтение, которое не то, что я делаю. Меня больше интересует Архивация и ссылок. Я пользуюсь Evernote, потому что мне нравится, что он агностик к той информации, которую я положил в (можно сочетать фрагменты текста, изображений, и все PDF-файлы), мне нравится, что база данных на моем компьютере, а не только в облаке, и я люблю его функции поиска.

Итак, мои вопросы:

  1. Есть ли способ, чтобы написать статью ссылки на какой-то сервис, который будет конвертировать эти ссылки в полном формате PDF, а затем отправить их в Evernote?
  2. Есть ли лучший способ сохранить статьи и фрагменты, чем Evernote, который я могу отправить вещи по почте?
  3. Есть совершенно другой способ делать это, что может быть более эффективным и избежать проблем по электронной почте ссылки, а не файлы PDF?


Редактировать:

Благодаря рекомендации я получил здесь, я пытался исследовать другие варианты. Я до сих пор застрял, и, возможно, кто-то здесь может помочь двигаться меня вперед.

Важным моментом было открытие сайта под названием "Если это, тогда,", который выступает в качестве клея между других сайтов. Я создал действие на IFTTT с помощью Instapaper RSS лента по новой статье, то автоматическое добавление этой статьи в Evernote. С помощью Instapaper также предоставляет адрес электронной почты для добавления элементов в Список для чтения, это должно позволить мне просто напишите в Instapaper, и все автоматически загрузить в Evernote.

К сожалению, количество пикселей на RSS-ленту, кажется, не подобрать обновления для моего использующими список для чтения. Кроме того, ссылки, отправленные из Нью-Йорк Таймс не переводятся в полные статьи по Instapaper, они просто держали в качестве ссылки. Так близко и так далеко!

Я экспериментировал с Pocket и Readability для той же проблемы. До сих пор ничего не работает. Но я чувствую, что я на правильном пути с IFTTT.

+86
gdelab 27 июл. 2016 г., 21:15:28

Невнятным названием, Я понимаю, но я не хочу портить ни прохожих. Вот мой вопрос, spoilered, чтобы держать людей просматривают и вопросы, увидев это:

Сколько времени прошло с первого раз таки и Mitsuha местами до последнего времени (за день до кометы поразили)? Кроме того, сколько времени прошло с момента, когда они поняли, они были обменивать до последнего времени они поменялись?

Чувство у меня что это должна была быть довольно долгое время (несколько месяцев, наверное), основываясь на деталях, как они скованы, что свопы происходят 2-3 раза в неделю, и, как у каждого из них уже довольно хорошо вписываюсь в другую жизнь.

Однако, во время первой сцены, которая находится в Mitsuha присутствует с ней в ее собственное тело, телевизионных новостей показывает, что кометы из-за подхода перигея в течение месяца, и в этот момент они еще не сообразили, что они были обменивать, который подсказывает мне, что в лучшем случае они могли бы уже несколько недель, где они были в курсе замены явление. (Конечно, в обмен мог бы длится значительно дольше, с ними обоими все еще веря в ОСП, чтобы просто быть яркие сны.)

Поэтому сроки показаться немного занудной для меня. Мы можем придавить длительность "первой" части фильма более точно?

Я подозреваю, что мы должны быть в состоянии получить относительно узкие границы, по крайней мере, о том, как долго они были в курсе замены изучив сведения о дневник Mitsuha записи была на телефоне таки. (Или, может быть, эту информацию можно найти в новеллизация?)

+47
Sepideh Azadi 29 янв. 2011 г., 00:27:52

Баш решение:

#!/бин/Баш
Д1='24MAR17:00:14:09'
Д2='2017-03-25 05:52:09.373941000'

Д1="$(СЭД -е 'ы/^([0-9]{2})([а-Z]{3})([0-9]{2}):/\1-\2-\3 /' <<< $Д1)"

если [[ $(дата -д "$Д1") == $(дата -д "$Д2") ]]
тогда 
 Эхо "даты равны"
еще 
 Эхо "датами неравны"
интернет
+41
dkmillares 9 сент. 2014 г., 03:55:34

Попробуйте это. Просто нажмите сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+т на клавиатуре, чтобы открыть терминал. Когда она открывается, выполните команду(ы) ниже:

судо apt-получить установку --переустановить Убунту-десктоп
+18
prashant sawadi 18 янв. 2010 г., 06:54:12

Показать вопросы с тегом