В Ubuntu 14 LTS с инструментами ЗХ проблемы при установке

Самая большая разница между бакалавриата и магистратуры исследования заключается в том, что научно очень специализированных; во многих областях, в терминах выпускник (кандидат наук) ученые не станут привычными для большинства студентов.

Насколько методы бывают разные и в основном такой же, это вопрос философии. Конечно, методы в Высшей школе, опираясь на их вы узнаете во время вашего бакалавриата, и надо быть специалистом по методам бакалавриата, прежде чем стать хорошим аспирант. В зависимости от области, которые могут быть в принципе достаточно, чтобы быть компетентным для дипломного исследования, или, возможно, вам придется полностью освоить новые способы мышления. Например, в математике, выпускник исследований требует мышления на более высоком уровне, чем полная запись строгих доказательств в бакалавриат.

+14
ConfusedRecipe 17 мая 2021 г., 12:13:46
19 ответов

Как вы определили, судо настроен только позволяют судо Су - kshitiz, так что ваша вторая команда обречена на провал.

В любом случае, вы не идете через те же переходы пользователей.

судо Су - kshitiz

работает су - kshitiz как корень; если вы можете судо в корневой без пароля, это не будет запрашивать пароль на всех с СУ - как коренные изменения пользователей без запроса пароля.

судо -у kshitiz

просит судо переключиться на kshitiz , которая требует своей настройки, если вы не хотите, чтобы попросить пароль.

Если пользователь разрешалось запустить что-нибудь,

судо Су - kshitiz -с Баш ...

будет работать. Вы также можете настроить судо позволить

судо -у kshitiz ...

без пароля.

+969
DPancs 03 февр. '09 в 4:24

После обновления до мяты 18.1, я не могу получить пакет initramfs для запроса пароля для разблокирования тома с файловой системой на нем. Я должен ждать, пока пакет initramfs раз в строке запустите пакет cryptsetup luksOpen вручную.

Я попытался запустить обновление-initramfs, в то время как система смонтирована и работает (так же как с LiveCD в chroot) и у меня есть запись в файле/etc/cryptab.

Этот работал для меня до мятного 18 обновить, но почему-то я до сих пор не получил пароль, теперь подскажите как бы я ни старалась.

Что я должен проверить?

+953
Greg Crump 14 февр. 2023 г., 12:33:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это хорошо, что ты нуждалась в помощи. Для решения всех вопросов и проблем будет долгий процесс. Начните с упором на первые шаги.

Во-первых, я предлагаю вам нанять "тренера" -- уважаемый коллега, недавний выпускник, научный сотрудник из другого отдела, или докторант, который работает в промышленности. Этот "тренер" должен не быть ваш руководитель или кто-либо в вашей лаборатории. Вам нужен кто-то, с кем вы можете быть полностью открытыми и честными, и даже "грязный". Этот "тренер" не даст вам много советов и, конечно, не решат любые ваши проблемы. Они просто должны быть понимание, поддержку и последовательны в их связи с вами.

Поговорите со своим тренером каждый день в течение как минимум 15 минут. Ставьте краткосрочные цели -- только на следующий день ... и взять на себя ответственность перед своим тренером. Установить небольшое число мелких целей, например, "завтра, я хочу переписать четыре страницы в моей лаборатории нот".

Второй совет-заведите дневник (не на компьютере или в Интернете), где вы записываете один положительный опыт работы или достижения каждый день, как бы ни мала. Может быть, это просто что-то тебя заметил, или кто-то тебя оценил. Может быть, это то, что заставило вас смеяться. Смысл этого в том, чтобы сделать привычку обращать внимание на ... и мочить в ... позитивный и обширный опыт.

Опять же, эти два предложения являются лишь первые шаги, направленные на предоставление вам более прочную основу эмоционально, так что вы можете справиться с тем больше долгосрочных задач.

+938
MaQleod 22 мар. 2015 г., 21:51:11

Важны две вещи:

  1. Фонд Эфириума на самом деле нравится идея Форкс, что позволяет разные взгляды в обществе сосуществовать. Фонд поддерживает только одну сеть (ETH в данном случае).

  2. Эфириума другой тип блокчейна биткоин на данный момент. Он содержит контрактов, которые могут быть автоматизированы для выполнения конкретных задач. Что делает его легче для автоматизации решения для вилки.

Этот пост будет объяснить, как она была решена в момент https://blog.ethereum.org/2016/07/26/onward_from_the_hard_fork/

+849
Md Abu Taher 19 янв. 2020 г., 20:37:16

Умами является результатом глутаминовой кислоты (ионов) в контакте с языком. Глутаминовая кислота в рыбный соус является результатом процесса ферментации, который включает в себя бактерии, делая работу пробивание рыбы компоненты. Хотя глутаминовая кислота легко растворяется в воде. Это после того, как он был обнаружен тысячи лет назад и несколько веков назад проверена путем создания глутаминовой кислоты солей: Приготовление водорослей в воде и кипящей результат.

Вакаме добавляется из-за ее природного содержания глутаминовой кислоты. Там ничего особенного, ананас может/делать, что обычную воду не могу.

Поэтому ответ: Нет, цель ананаса является не увеличение глутаминовой кислоты подставить.

+840
anis computers 20 авг. 2016 г., 18:54:57

Команда diff работает для анализа два файла и выводит строки, которые отличаются. Вы не обеспечивают надлежащие входных файлов для команды diff:

Простой модифицированный рабочий скрипт:

сортировать doc1 | тройник tempdoc1
сортировать doc2 | тройник tempdoc2
дифф tempdoc1 tempdoc2 | грэп -х '.\{6\}' > sample.txt
Эхо "следующее различие:"
кошка sample.txt
+644
Iar0slav 8 окт. 2016 г., 07:59:48

В настоящее время у меня 2 языков ввода на Mac: США, иврит - ПК.

На иврите - ПК почти такой же, как это на самом деле должно быть, за исключением Тильда (`) должны на самом деле введите точку с запятой (;), но он создает обратную косую черту (\). У меня уже есть места слеш ключ, и для того, чтобы напечатать точку с запятой я на самом деле нужно нажмите АЛТ+Шифт+: что является крайне громоздким.

Я хотел бы переназначить эту клавишу, чтобы работать должным образом, но только при использовании макета иврит - английский должен держать его использовать как Тильда, которую я использую для переключения между окнами и выводом домой реж.

Какие у меня варианты? В настоящее время у меня есть копии BetterTouchTool и карабинер, если это помогает.

+523
Pinball 28 дек. 2012 г., 04:22:10

У меня всего один раздел со всеми моими данными на нем. Я хочу изменить это разрешение , чтобы позволить любому пользователю изменять, создавать и удалять файлы и быть в состоянии сделать это через LiveCD или livedvd.

Также даже после форматирования файловой системы раздела, я по-прежнему хочу быть в состоянии использовать мои файлы после установки другой системы.


first
second
Я попытался изменить разрешения, запустив Наутилус как корень , но после входа в LiveCD, я все-таки нашла мои файлы заблокированы.

+518
Majis 22 апр. 2022 г., 22:18:58

То, что вы хотите FunctionFlip: FunctionFlip screenshot

Вы можете индивидуально выбрать, какие ключи вы хотите как стандартные F-клавиши, и которые вы хотите как функции характерные для компьютеров Mac. В вашем случае, "флип" клавиша F4/запуска, затем назначить F4 для запуска управления полетами.

Единственный нюанс-нельзя использовать как FunctionFlip и BetterTouchTool, как разработчик БТТ указывает.

+424
Uwais Patel 13 окт. 2019 г., 20:02:26

Здравствуйте у меня грешат 1. на мой дождь контроллера птица и все работает за исключением одного, и двух, которые находятся в том же месте может ли это быть соленоид испортилось. Если так, я нашел провод, идущий от контроллера это попало в поле соленоида?

+390
Samarpit Shrivastava 1 июн. 2016 г., 19:34:27

Я всегда думал, что Zeref был проклят из-за того, что он совершил очень жесткий волшебное заклинание, которое он не должен делать или что он еще не полный, как с Мэвис.

Так ведь, наверное, он проклинал себя за сильную магию, что идет против природы или заклинание, которое является неполным требует цена или что-нибудь.

Просто мое мнение.

+381
Abiola 29 нояб. 2011 г., 21:53:19

Я сделала рахат-лукум мороженое, но биты коммерческих сахар покрытием рахат-лукум я сложил через были жесткий рок, когда замороженные и возможная проблема для ничего не подозревающих гостей. Итак, я желал решение, и подумал, что может сделать густой соус или гораздо мягче рахат-лукум может быть ответом и складной, что после сбивания. Любые советы о том, как исправить это, пожалуйста.

+321
Denniz 13 авг. 2015 г., 13:01:49

У меня Windows 7 64 бит установить в VirtualBox на моего Ubuntu 12.10 64 бит. У меня сеть работает в обоих, и я хотел бы поделиться моей папке (дома\в Dropbox) на моего Ubuntu с Windows. Но я не смог найти гидов на этом, так кто-нибудь может помочь? Я поставил в папку Dropbox, чтобы поделиться через VirtualBox с полным доступом и automount, но я не могу найти его на окнах.

Расмус

+284
deevile 13 окт. 2018 г., 08:09:39

Я не уверен, что температура будет там, "Западная Европа" может быть где угодно-от Исландии, или Норвегии, или на юг Италии или Испании, или, может быть, только Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды...

Но независимо от того, где, если его регулярно ниже холодно, я уверен, что люди снаружи для более чем на несколько минут бы шапку носить какой-то (не считая школьников, которые достаточно прохладно, они как обморожение). Вот нас график примерно обморожения раза (температура в F, хотя): frostbite wind chart

Я видел очень мало людей, носящих наушники в любом месте (Канада, США, новости Европы), иногда заставку, но чаще всего шляпа какая-то, что, по крайней мере, частично закрывает уши. Есть всегда некоторые люди, либо слишком круто, либо не готовы, либо не чувствует, что просто не носить шляпу или все что угодно, но вы не хотите, чтобы скопировать их.

Возможно, Токой как в Канаде/США, такие как эти:
canada toqueear flap toque
или забавный такой
Bender toque


Или поиск "французская мужская зимняя шапка" нашли эти излишки военного шляпа или женская берет или теплый вид шляпы:
french military hat beret warm womens hat

Я пытался носить дешевые наушники в -5С до-20С погода раньше, они были почти бесполезны, так как большинство людей моего уши торчат немного из моей головы и наушники были плоскими, так что не так уж много. Через мои руки/перчатки будут теплее. "Лодочкой" наушники могли работать, но даже тогда голова еще не остыло, так что берите шляпу.

+272
Niklas Jakob 27 мая 2013 г., 23:13:21

Использовать iptables, чтобы изменить брандмауэр. https://help.ubuntu.com/community/IptablesHowTo

что-то вдоль линий в iptables -а --dport1900 -Джей отклонить

похожий на этот: https://www.linuxquestions.org/questions/linux-networking-3/turn-off-http-port-80-keep-https-port-443-a-288442/

+87
benderTX 17 февр. 2010 г., 06:43:07

Установите режим полета.

При настройки телефоне, включить режим "в самолете". Когда это происходит, ваш телефон как WiFi будет выключен, но вы можете снова активировать WiFi.

Режим полета отключает только ваш радио-телефоны. Он обычно отключает другие функции связи, такие как WiFi и Bluetooth, но они могут быть снова включен.

Есть также подробная статья об использовании Андроид телефона в качестве WiFi только устройство (без подвала подключения).

+85
Stephanye Reynolds 18 авг. 2015 г., 10:20:35

Это не возможно. Каждый раз, когда вы восстановить устройство iOS ОС, компания Apple должна подписать действительным версии вы пытаетесь установить, и после того как версия считается устаревшей, которая обычно через пару недель после того, как новая версия iOS была выпущена, Яблоко перестает выдавать свидетельства на него.

+69
yanyan 28 янв. 2023 г., 11:17:17

Изменение даты вашей поездки не должно быть проблемой, обеспечивающей новый срок в вашей виз - планы меняются, в конце концов. Если вы отправили пригласительное письмо от вашего брата с вашего приложения, вы могли бы его выслать вам письмо с новыми сроками и ссылкой на почему планы изменились, так что вам есть что показать иммиграция в Великобританию, если спросят. Изменение продолжительности вашего путешествия может вызвать у вас проблемы, если это значительные изменения, например, 2 недель до 2 месяцев отменила визы на въезд

+34
Wolf161 9 дек. 2016 г., 14:32:03

Я купил Асус трансформер tf300t планшет. Он работает на Android 4.1.

Мне очень нужна мульти-пользовательская функция в Android 4.2.

Я читал , что Asus представит обновление для всех трансформаторов серии на Android 4.2, но нет никакого официального объявления.

Стоит ли ждать этого гипотетического обновления или установки в CyanogenMod ПЗУ прямо сейчас?

+33
Deci 25 февр. 2018 г., 02:22:41

Показать вопросы с тегом