Я могу смело удалять элементы в "загруженные приложения" папку?

Одна из моих целей-набрать мышечную массу, чтобы увеличить тучн-гореть.

Что бы быть хорошим способом, чтобы этого добиться?

Он должен быть естественным, чтобы сконцентрироваться на большие мышцы, но насколько я понимаю ноги например не так просто увеличить, как мы используем их много (хотя это легко увеличить рук мышц, но это не внесет огромный вклад в общую массу).

Насколько важны "основные мышцы" с точки зрения массы тела? (Я думал, что пилатес может быть хорошо, потому что это дает относительно небольшое увеличение большой массы мышц?). Верхняя часть тела в целом?

Существуют ли конкретные упражнения, которые позволят быстро увеличить массу, потому что мышцы используются по-разному?


Цель состоит в том, чтобы иметь довольно умеренная программа, в основном дома, чтобы быть просто немного сильнее / больше домовой мыши, чем я бы в противном случае. Я смотрю на высокое увеличение/боли, желательно только один комплект PR-акцией.

добавить 1: относительно быстрый возврат

+65
John Monteiro 21 июн. 2019 г., 03:44:48
17 ответов

Я недавно установил и начал использовать при вместо системного монитора включен по умолчанию в Ubuntu установок, и я заметил что-то странное. Я устроил при для отображения процессов, использование памяти и заметил, что у меня есть 9 экземпляров в GNOME-Shell работает, все с разными фид.

Это нормально для гнома? Я раньше не обращал внимания на других Ubuntu устанавливает, но чтобы быть справедливым, я никогда не смотрел ни.

+960
barry williams 03 февр. '09 в 4:24

Как дополнение к ответу @анионной, я хотел бы добавить, что ссылок уже нет, есть только для удобства читателя: они были захвачены по библиометрии и таких "административных" целей. Когда вы судите статьи журналов как они появляются в, вы, как правило чтобы найти журнал ссылок, более важными, чем титулы.

+879
Meizhu 1 июн. 2015 г., 00:12:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если вы хотите, чтобы сделать его легко подобрать, сделать несколько палаточных кольев, фунт их в землю, затем завяжите шпагат для каждого, и пусть филиалы форма в эту форму. это экономия на использовании лестницы, когда вы старше.

см.: https://www.youtube.com/watch?v=5denJaetw5w

+866
ANATAR 2 нояб. 2016 г., 00:57:52

С найти выражение будет соответствовать Родительском каталоге, а также. Вы должны сказать ему, чтобы работать только на регулярных файлов, если вы хотите переместить только файлы. Кроме того, вы должны процитировать твои экспансии.

найти "$сори" -тип F -время изменения "-$дней" -exec МВ {} "$" пункт назначения \;
+846
Gilbert Lazarus 26 мар. 2019 г., 08:38:58

Положить в живой компакт-диск, зайдите в Дисковую утилиту и посмотреть, если все ваши разделы в порядке. Если нет ничего плохого, тогда попробуйте запустить

e2fsck -в-Ф с /dev/loop0

Это не гарантирует работу первый раз, поэтому я рекомендую вам обратиться к соответствующим потокам в ubuntuforums.com.

+826
MICKSON 18 янв. 2021 г., 17:41:58

Свет необходим для фотосинтеза. За исключением комнатных растений при искусственном освещении, все растения получают в виде солнечной радиации (ака "солнце").

Растения сильно различаются с точки зрения количества света, они требуют или терпеть. Используйте этот тег для вопросов о том, сколько солнечного света растение должно получать или может терпеть. Солнечный свет может различаться по продолжительности времени и интенсивности.

+770
Florian Lamothe 14 июн. 2012 г., 10:40:35

Это вообще будет работать. Я бы просто дать ему попробовать, но есть несколько вещей, которые вы должны знать:

  • При строительстве, двоичные файлы должны быть построены по архитектуре и возможностях процессора вашей цели. Учитывая, что они оба x86, это поможет много, но вы все равно должны быть осторожны при использовании функции процессора, как sse3 и т. д. Если вы строите двоичный код, который использует функции, которые отсутствуют на вашем целевую установку, он не будет работать.

  • Ядро системы может оказать некоторое влияние на поведение вашего окружения chroot. Вы не можете использовать другое ядро для изолированной против хост-системы, поэтому могут возникнуть расхождения между двумя. Приложения, как правило, в конечном счете общаются с ядром через библиотеку libc, который обеспечивает стандартный интерфейс, который может помочь предотвратить такие проблемы.

  • Ваши libc должна быть совместима с вашим ядра, в какой-то степени. То libc от внедренной системы не могут быть полностью совместим с вашим ядра, в зависимости от изменения в интерфейсе; однако, если то libc до ядра, это вряд ли будет проблемой (старое ядро интерфейсы, скорее всего, придерживаться вокруг, чтобы поддерживать старые версии).

  • Сервисы хост-системы будет виден уже внедренной системы. Это общее для любого из chroot, так как они делятся процессов, сетевых интерфейсов и т. д.

  • Для дополнительных библиотек, можно использовать статическое связывание привязать их к вашей заявке. Тогда вы можете избежать развертывания библиотеки на устройство. Ваш пробег может варьироваться.

Можно использовать виртуальную машину вместо этого. Это не обязательно снять все вопросы (например, особенности процессора/флаги), но можно создать среду, которая соответствует вашей встраиваемой системы гораздо более подробно. То есть, вы можете использовать те же ядра, запустите процесс загрузки, во избежание загрязнения услуги...

Помните, что если вы создали набор инструментов построить внутри вашего окружения, вы могли бы хотеть думать о том, как вы будете скопировать новые файлы в уже внедренной системы; вы, наверное, не нужно копировать инструментов для работы с файлами (НКУ и т. д.).

Попробуйте настройка и написание тестового приложения, строить какие-то библиотеки или что-то, и посмотреть, насколько хорошо они работают, когда переехал в обычном режиме.

+665
Eric Killough 17 дек. 2011 г., 08:42:16

Ничего интересного в консоль? Вы пробовали просто установить аэропорт, а не в iTunes, и наоборот?

Вы можете попробовать запустить обновление из терминала:

веб-узел судо --установить --все --подробное
+644
Harsh gupta Technical videos 7 нояб. 2010 г., 21:49:55

Чтобы удалить одну запятую в конце каждого поля:

на Perl -я -пе 'с/,(\т|$) файл myfile/$1/г' 

(\Т|$) соответствует либо табуляции или конца строки. с/.../.../г заменяет все вхождения шаблона (здесь, ,(\т|$)) на данный Замена текста (здесь, $1, т. е. часть рисунка, которая находится внутри скобок). Поля, которые не заканчиваются с запятой не соответствует шаблону, Так что они напечатаны без изменений.

В -п параметр указывает на Perl, чтобы применить данное выражение к каждой входной линии и распечатать измененные строки. По -мне вариант вызывает у входной файл будет заменен на результат.

+593
user1641083 20 авг. 2023 г., 15:35:32

Динамические диски-это расширение фирменной который только Windows понимает, вы правы, что вы должны преобразовать такие диски обратно в базовые диски для установки любой не-Windows ОС.

Здесь представлены инструкции по суперпользователя - я не могу подтвердить, что они работают, как я обычно не держу Windows на свой ноутбук.

Убедитесь, что у вас есть резервная копия ваших данных в любом случае.

+568
BlueBottle 20 окт. 2020 г., 07:00:29

Короткая версия:

Поощряйте их, наверняка поощрять их.

Длинная версия:

Прежде всего я должен сказать, что я не знаком с схемой, поэтому в моем ответе я буду считать произвольным проекта. Теперь, вы должны учитывать, что кодирование, особенно более крупного проекта, гораздо больше, чем просто набрав код. Как вы сказали, что класс довольно сложно, я предполагаю, что студенты уже некоторый опыт, поэтому они должны знать об этом. Здесь они могут узнать все то, что важно: структурированный план на то, что они хотят, чтобы код, хорошая документация кода, тайм-менеджмента и т. д. Будьте честны о том, что можно и что нельзя делать, скажите им, что вы не будете смотреть на несколько 100 строк грязный код, чтобы найти ошибку. Скажите им для вас, чтобы читать их код и искать ошибки там, они должны правильно задокументировать такое, что вполне читабельно и понятно для постороннего человека. Скажи им, чтобы различать логические вопросы ("как решить эту проблему?") и вопросы реализации ("у меня есть этот алгоритм идея, но я не знаю как вызвать функцию XXX, который мне нужно реализовать его." ). Это не только поможет вам помогая им, это также поможет им взглянуть на свои проблемы более структурированным. Если ученик приходит к вам и говорит: "Я не знаю, как это сделать, подскажите пожалуйста." тогда не просто рассказать им, как вы это сделали. Возьмите немного времени, чтобы сделать план (на бумаге сначала, может быть?) вместе с ними, как эта часть программы может выглядеть, как лучше сделать это, то пусть его реализации. Если они столкнуться с проблемами при реализации, они могут вернуться снова.

То же самое должно пойти на ошибки в программе: вы не должны быть один, чтобы запустить тесты, чтобы сделать моделирование или для ввода особых случаев, в каждую функцию, чтобы найти ошибку. Рассказать и научить студентов, как найти ошибки, показать им, как (если это возможно) сузить до одной функции, может быть, в один Часть эту функцию (хорошую документацию о том, что функцию или фрагмент кода должен делать помогает здесь). В большинстве случаев они окажутся ошибки, чувствовать себя счастливым и мотивированным и идти дальше. Если они до сих пор не могу найти его, ну, по крайней мере, они могут показать тебе неправильный вывод, что функция f порождает и вы можете взять его оттуда и направить их в правильном направлении.

Было бы неплохо, если бы я мог бы остановиться здесь мой совет, но, к сожалению, есть еще один момент: мотивация. Вышеизложенное может работать хорошо мотивированный студент, который знает, что он делает, кто сидит дома на работу, на то он и приходит к вам на помощь в случае необходимости. Однако, это не единственный вид студента. Есть также студенты, которые в ход только на проходной балл, которые не ходят на лекции, кто просто хочет шаг за шагом Инструкции о том, что делать, чтобы не потерпеть неудачу и не хотят прикладывать никаких усилий вообще. Если вы не имеете любой из этих в вашем классе, то поздравляю, считайте себя счастливчиком. Но если вы хотите попробовать такой подход, как я набросал выше, следует учитывать такие студенты в плане и должны думать, что делать с ними: вы просто скажите им, что делать? Ты позволяешь их провалю? Эти моменты следует обсудить с инструктором, как он или она может иметь собственные представления о том, что ожидать от студентов. Вы должны не только действовать самостоятельно, особенно если вы, возможно, не ленивым студентам необходимо его согласие. После принятия решения о плане вместе, сделать это публично, перед студентами, рассказать им все, что вы ожидаете их делать самостоятельно, прежде чем они придут на вашу помощь, как они должны правильно подготовить свой проект для того, чтобы вы смогли эффективно ответить.

+561
piyushraja 9 нояб. 2014 г., 07:38:14

Когда вы создавать новые учетные записи внутри кошелька вы только должны сделать резервную копию один раз. Резервную копию ключей Арсенал дает возможность создать бессрочный ряд адресов для вашего кошелька.

Обратите внимание, что по умолчанию, Арсенал производит только 100 адресов. Это означает, что при использовании более чем 100, и вы потеряете ваш кошелек, после того, как вы восстановить, клиент сначала видит только первые 100 адресов. Вы должны конкретно сказать Армори искать другие адреса.

Это не в счет адресов можно импортировать в кошелек! Если вы импорт приватных ключей в кошельке, вам придется вернуть их отдельно! Простота процесса резервного копирования работает только для адресов, сгенерированных Оружейной.

+472
Santiago Pazos 22 апр. 2021 г., 03:34:00

компакт-диск не изменить umask. Либо ты перегрузил диск, или у вас есть пред - или пост-команда крюк.

Проверьте, что компакт-диск не был перегружен, запустив тип CD. Это покажет вам, является ли это “раковины встроенные” (хорошо) или псевдоним или функции (подозрительно).

Запустить Эхо "$PROMPT_COMMAND" , чтобы увидеть, если у вас есть пост-командный крюк (Баш оценивает значение этой переменной перед выводом каждой строки). Также проверьте для отладки ловушку, которая выполняется перед каждой командой с ловушкой -п отладки.

+406
dmiller2117 9 июн. 2023 г., 00:15:25

Мне нужно автоматизировать получение условия на 3-й партии приложение, установленное на Android-устройство. Мне просто нужно нажать на флажок, что интерфейс T и C. Может кто-то пожалуйста, руководство мне, как я могу это сделать? Я предполагаю, что мне нужно написать скрипт??

Любые советы будут высоко оценены.

+335
Zoroaster 15 нояб. 2015 г., 21:57:04

некоторые вещи, чтобы сделать с Самба конфиг утилиты я пытаюсь выяснить, но вот подсказка http://www.noobslab.com/2011/07/samba-installation-on-ubuntu-11-041110.html

моя проблема в том, что я могу сделать Самбу утилиты config работать

+84
WispySilver 26 июл. 2015 г., 20:49:12

Вы могли бы попробовать программу под названием "Мираж", который должен сделать док прозрачным.

+60
uberdude 26 февр. 2024 г., 09:35:28

Я должен защитить магистерскую диссертацию в области компьютерных наук в течение недели.

Конечно, я буду ставить основной акцент в презентации на саму диссертацию, т. е. вопрос исследования, методологии и результатов.

Но помимо очевидных результатов, я также считаю, что написание дипломной работы думал, что мне по-настоящему важные личные уроки. Впервые в моей студенческой карьере я думаю, что я чувствую, о том, что исследование действительно будет - тратить долгие часы перед проблемой, постоянно отбрасывая и пересматривает идеи, пытаясь оставаться позитивным, когда справиться с неудачами и неуверенность в себе. Что в конце концов я закончил диссертацию, несмотря на все трудности был очень положительный опыт для меня, но я хотел бы отметить, что в обороне.

Я знаю из других ответов на этом сайте, что такие вещи, кажется, многое зависит от факультета. Однако, руководство моего факультета указать только достоверные факты из обороны, таких как количество членов Сената, расписание и тому подобное.

Поэтому я хотел бы знать, если я подведу итог моего личного опыта и опыта в 1 или 2 горки, вы как член сената чувствую, что это правильно или что-то, что совершенно неуместно в контексте обороны?

+17
Ahmad Ez 14 мар. 2021 г., 13:42:14

Показать вопросы с тегом