Оставаясь в Левене Верштер 2019, Как добраться от поезда до моего отеля?

Лучший ресурс Ubuntu в документации. Я перечислил ниже некоторые страницы в документации, и некоторые другие источники, чтобы помочь вам.

Светильник темам (Линукс, Апач, PHP и MySQL) будут покрыты здесь.

Что касается безопасности, то в Ubuntu Вики имеет индекс страницы, которая охватывает различные темы, такие как обнаружение вторжений, межсетевой экран и шифрование. Вы также можете обратиться к Руководство по Ubuntu по команде безопасности.

Я не уверен, как сеть работает в виртуализированной среде. Необходимые настройки также зависит от того, чего вы хотите достичь. Например, любое тестирование безопасности должно вероятно быть выполнена на реальной установке, поскольку каких-либо ограничений, ошибки или функции безопасности может сделать ваши результаты тестирования недостоверными или неточными.

Наконец, в этом блоге в статье перечислены различные дистрибутивы, которые специализируются на проникновение испытания, такие как запудрены-Linux или NodeZero, которая базируется на Ubuntu.

+702
WilliamD 16 сент. 2012 г., 21:54:00
15 ответов

Вам заплатили, чтобы присутствовать на конференции? Если так дело будет иметь смысл. Однако, если нет, то это, безусловно, поездка, которая является частью вашего обучения.

+862
chail10 03 февр. '09 в 4:24

Это намного сложнее, чтобы предотвратить некоторые особенности, чем по умолчанию блокирует весь доступ и добавить определенные исключения для каждого типа доступа. Есть даже броский термин для этого принципа. Поэтому, убедитесь, что команды, которые можно запускать через судо не указаны явно, так что пользователь никогда не может стать корень , используя его. После этого у вас есть несколько вариантов:

  • Ограничения разрешений для каталогов (Вариант1). Убедитесь, что все каталоги в корневом (/) каталог в системе их выполнения выключена для других разрешений группы. Это обычно означает, работает что-то похожее на следующее:

    $ чмод о-Х <каталог>
    

    Также сделать то же самое для всех каталогов, где выше уже бежать, но имея группу, в которую входит данный пользователь (по крайней мере на ограниченные группы как на ваш вопрос). Это означает, что работа:

    $ чмод г-х <каталог>
    

    Это изменение директории разрешение execute на крупные каталоги верхнего уровня может оказаться нецелесообразным: там, скорее всего, несколько важных процессов, которые зависят от возможности изменения каталога (например, / или /ВАР) без каких-либо сложных разрешения установки. Но вы могли сделать это, по крайней мере, несколько частных каталогах.

  • Использовать chroot-окружении (вариант 2). Я считаю, что реалистичный вариант-использовать chroot-окружении, так что пользователь получает информацию в ограниченном пространстве сразу же после регистрации. Помимо создания chroot-окружения OpenSSH сервер должны быть соответствующим образом настроена. Это предполагает, что доступ к системе осуществляется через протокол SSH только. Кроме того, можно использовать Jailkit, что обсуждается здесь.

+842
JCG 1 нояб. 2020 г., 22:48:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я сделал программу, где я могу прочитать несколько журналов из разных программ, я хочу раскрасить определенные условия в выходной , поэтому я могу найти более интересные детали. (Я не использовать команду grep или что-нибудь подобное, потому что мне еще нужно прочитать весь журнал, я просто хочу сделать некоторые интересные термины разные цвета, чтобы их быстро найти).

Я нашел это, но опять же, это не то, что я ищу. Я ищу способ передать текст.

+664
Mobile User 23 сент. 2023 г., 02:03:32

Я наткнулся на бумагу с интересным название/реферат, который был опубликован в звании-журнал. Однако в статье отсутствует во всех интернет списки (проект Евклид себя ScienceDirect и др.) и это также отсутствует на сайте. Статья том, выпуск и номера страниц хг (перечислены по материалам arXiv). Журнал, сайт и другие онлайн-списки есть в предыдущих статьях (до страницы количество х–1) и следующие статьи (страницы количество г+1), с этой статьи просто опущены.

Я обратился в журнал о доступе к статье пару недель ago1, но до сих пор не получил ответа.

1 официальная версия "Эй, я пытался получить доступ к [этот документ], но она не была доступна [здесь] или на вашем сайте. Можно ли открыть этот документ в электронном виде?"

Сама статья размещена по материалам arXiv и указан в качестве публикации на профессиональных сайтах авторов.

Я очень заинтересован в результате, но я не достаточно хорошо знаком с методами в работе, и мне потребуется много времени, читая и прорабатывая детали из бумаги. Время, которое лучше было бы потратить, если документ был изъят для содержать ошибки. Я не совсем чувствовать себя комфортно, обратившись слепо авторы, с просьбой, если их документ содержит ошибки. Я не могу использовать "пожалуйста, пришлите мне ваши бумаги" в качестве оправдания, потому что статья опубликована по материалам arXiv.

Что делать в такой ситуации? В частности,

  1. Бумаги иногда изъяты "без комментариев"?
  2. У издателей, как правило, ответ на запросы по электронной почте?
+656
Michael Wisniewski 23 февр. 2011 г., 15:25:51

У моего друга есть iPad 2, и мы не могу показаться, чтобы найти способ, чтобы прикрепить фотографии к электронной почте с помощью стандартного почтового программного обеспечения устройства входит.

Чего нам не хватает?

+631
Yura2002 27 авг. 2022 г., 05:12:37

Это не то, что решить проблему с меньшими трудностями помогает бассейн, это то, что пытаясь решить проблему помогает бассейн потому что вы можете 'случайно' мой блок на актуальные трудности. Члены пула поделиться понизить сложность блоков, чтобы доказать, что они пробовали.

Членом пула может найти блок от фактической сложности и не поделиться ею с бассейном по назначению, но не получают никакого вознаграждения, делая это.

+560
Carog63 7 сент. 2019 г., 03:54:11

В пространстве между верхней и нижней панели GNOME иногда тускнеет примерно на 25% и держится на непредсказуемый период времени. Иногда не восстанавливается до полной яркости. Курсор двигается, но кнопки не реагирует. Чаще всего это происходит в Firefox, но не ограничивается только этой программой. Верхней и нижней панели GNOME остаются полностью функциональными.

Процессор остается на примерно стабильном 40% "пользователей" пользуюсь. Память держится на уровне около 40% смеси "пользователь", "буферы" и "кэшированные" использовать. Сети и деятельности диске глохнет.

Иногда рабочее пространство ООН-димс сам и возвращает полный контроль. Когда он не только то, что работает несколько клавишей, автоматически, представленные заставить бросить кнопку, введя "xkill" из терминала или выбрать перезагрузить. Обычно приложение, которое затемняется может быть перезапущен без перезагрузки операционной системы. Я испытал это в кармическом уме.

Что я упускаю?

+524
mylescarrick 16 июн. 2022 г., 06:56:12

Я никогда не встречал некоторые вопросы, как этот, я использовал много раз несколькими мониторами(2), чтобы показать, как в Ubuntu(Karmic и осознанных) можете Генделя его и все было чисто. Мне не нужно каких-либо специальных инструментов configution можете "Система - >Параметры - >мониторы:" я просто подключить и играли. Могут быть неприятности из старой редакции Ubuntu, я просто попытался с кармическими и осознанные

+521
TORTERAjirka 14 июл. 2017 г., 17:26:50

Я планирую жить во Франции в течение 7 месяцев обучения английскому, и я надеюсь, что мой парень сможет сопровождать меня.

Узнав о том, что долгосрочные туристические визы очень сложно получить, мы рассматриваем его снова и остановился мимо законные 90 дней. Я думаю, он не будет иметь, что трудно на время, пока во Франции, но мы рискуем его депортации, если мы пытаемся выехать за пределы Франции после 90-дневного периода? Я читал, что при пересечении границы между странами Шенгенской области, сотрудники иммиграционной службы не проверяют ваш паспорт-правда или ложь?

Кроме того, что происходит, когда мы пытаемся покинуть Францию в конце 7 месяца, он будет подвергаться риску получения оштрафовали или задержали, когда мы пытаемся покинуть страну?

+498
bert69 14 окт. 2012 г., 11:22:50

Я на 2 общие категории Tier в Великобритании и я хотел бы пригласить моего жениха ко мне в гости на 3 недели. Целесообразно ли пригласить ее по гостевой визе, а не зависимой визе Tier 2 ? Почему я хочу вернуть ее на визу она будет вдали от Англии в течение 6 месяцев после этого визита, который мог бы повлиять на применение ПТО позже. Мы имеем прочные связи вернулся в страну, чтобы показать, что она вернется после ее визита. Она получит письмо НОК от ее университета о том же. Если желательно, чтобы привезти ее на гостевую визу, я должен упомянуть причину не претендующие на зависимой визе Tier 2 на сопроводительное письмо или оно все усложнять ?

+418
Danny mendoza 00000000 24 июн. 2021 г., 10:41:34

Вам нужно долго нажать на смайлики, для которого вы хотите изменить тон кожи, при этом появится меню выбора тона кожи.

Вы можете сделать это на macOS в emoji и символы выбора, и на iOS с помощью emoji клавиатуры.

Настройки тон кожи сохраняются за смайлики.

Если долгое нажатие не доводить до выбора, у вас другая проблема.

+252
Kobby boat 4 окт. 2018 г., 15:34:11

Я пытаюсь найти владельцев файлов в системе, в которой все начнется с определенным именем, например

[уоон@вот findtest]$ найти . -общ.
17295583 0 drwxrwxr-X 2 двух уоон уоон 74 28 марта 03:14 .
17295584 0 -РВ-РВ-Р-- 1 br_asd1 br_asd1 0 28 марта 03:13 ./тест1
17295585 0 -РВ-РВ-Р-- 1 br_asd2 br_asd2 0 28 марта 03:13 ./условие_2
17295586 0 -РВ-РВ-Р-- 1 уоон уоон 0 марта 28 03:13 ./test33
17295587 0 -РВ-РВ-Р-- 1 br_bfg1 br_bfg1 0 28 марта 03:14 ./test11
17295588 0 -РВ-РВ-Р-- 1 уоон уоон 0 28 марта 03:14 ./test22

Мне нужно найти только файлы, принадлежащие пользователям, чьи имена начинаются с "br_".

Так что я попробовал

[уоон@вот findtest]$ найти . -пользователь "br_*" -общ.
найти: ‘br_*’ - это не название известного пользователя

Теперь способ я нашел, что работает это с помощью awk, но у меня есть определенные проблемы с этим методом и не использовать за то, что я пытаюсь:

[уоон@вот findtest]$ найти . -Общ|у awk '{если (5 $ ~ "br_"||6$ ~ "br_") печати $0}'
17295584 0 -РВ-РВ-Р-- 1 br_asd1 br_asd1 0 28 марта 03:13 ./тест1
17295585 0 -РВ-РВ-Р-- 1 br_asd2 br_asd2 0 28 марта 03:13 ./условие_2
17295587 0 -РВ-РВ-Р-- 1 br_bfg1 br_bfg1 0 28 марта 03:14 ./test11

Есть ли способ, чтобы добавить подстановочные знаки для пользователя или группы вариантов найти?

+213
user3053864 23 апр. 2022 г., 00:28:07

Я хотел попробовать гном-Шелл в 11.10 (12.04 и сейчас)

Я удалил его, однако, классический гном, по-прежнему есть и значок аккумулятора изменяется (слишком большой и не может использовать значков на нем, как Фаэнца)

Кроме того, были добавлены многочисленные приложения и записи остаются на экране входа в систему.

Как я могу удалить его полностью, откат всех изменений, внесенных при установке гном-Шелл?

+202
Drl Sherif Omran 29 мая 2015 г., 03:10:40

Если вы используете одну марку, взять пустую банку и сделать небольшое отверстие в крышке. Это позволит крышка сдвиньте вниз деревянной ложкой или похожий предмет, затем закрутить крышкой/ложкой обратно в банку и перемешайте.

+200
jofox 28 июн. 2018 г., 10:20:39

Вам нужно получить визу заранее. Граждан Индии не имеют права на получение визы ОАЭ по прибытии.

Вы можете обратиться за визой онлайн. После того как вы забронировали свой рейс с Эмиратов, зайдите в Управление бронированием для получения визы. Когда вы применяете этот способ, вам не нужна виза штамп в паспорте.

+152
Nick Winans 31 июл. 2018 г., 02:14:02

Показать вопросы с тегом