Как удалить только файлы, но сохранить структуру каталогов?

Строка набор параметр root='hd0,msdos1' в конфигурацию grub говорит жратвы, что корень вашей файловой системе вы хотите работать на первом разделе первого жесткого диска, который так же, как /dev/sda1, поскольку.

Ваш расстались вывод показывает, что /dev/sda1, поскольку имеет свой загрузочный флаг, но другой раздел /dev/sdd1, один с надписью "Дебиан" и я предполагаю, что корневая файловая система там живет. Если это правда вам нужно будет изменить свой харч.cfg, а так жратву работает с правом диске.

Я бы рекомендовал сделать резервную копию ваших харчах.cfg и изменить набор параметр root='hd0,msdos1' линии, чтобы установить корень='HD3 не,msdos1' и повторять, что изменения в любом месте вы видите hd0 упомянул. Затем использовать parted, чтобы установить этот флаг для /dev/sdd1 и попробовать загрузиться в Debian. Удачи!

+53
Dmitry Savvateev 17 сент. 2020 г., 10:23:56
20 ответов

Это звучит как обновление-жратва была удалена. Вы помните его удаления? Попробуйте команду sudo apt-получить установку --переустановить grub-ПК. Затем посмотреть, если apt работает немного лучше.

+992
tkkon 03 февр. '09 в 4:24

У меня ниже написанный скрипт.

#!/бин/Баш
читать -п "введите свой номер СР :" СР
Эхо -э "$ср\т$(дата +"%г-%м-%д")" >> /tmp/cases.txt

на awk 'начать{функции printf ("%с-5%-от 20%-20е\п","#","Дело номер","дата открытия")}{функции printf ("%с-5%-от 20%-20е\п",НР,$1,$2,$3)}' /tmp/cases.txt

Вывод в файл cases.txt это

[корень@в CentOS ~]# кот /tmp/cases.txt
1234567890 2017-03-24
2345678901 2017-03-24

Но выход из скрипта:

# Чехол Дата Номер Открытия
1 1234567890 2017-03-24
2 2345678901 2017-03-24

Если я попробуйте добавить вывод awk, чтобы cases.txt файл, затем печатает имена столбцов каждый раз, когда я запустить скрипт.

Моя цель состоит в том, этот сценарий будет призван отслеживать всех поступающих дел. Скрипт будет выполняться каждый раз открывал новое дело. И он обновляет файл cases.txt . Я хотел бы иметь cases.txt файл # кейс номер и дату открытия колонны, где # приращениями всякий раз новое значение приходит. Это частично работает с выше скрипт, но не так, как я хочу.

Любая помощь, пожалуйста? Спасибо

+977
VKPRO 12 мар. 2012 г., 14:04:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я дал рукопись файл LaTeX руководителю на доработку. Бумага довольно длинными и сложными, с большим количеством перекрестных ссылок и цитат. Я использую как для управления иным образом нерегулируемые задача сформировать правильный список литературы, которая рекомендуется в журнале. Большинство из bibtex по записи были созданы с помощью запросов к базе объявлений , так что не было даже ручного ввода. Журнал предоставляет высококачественную .БСТ файл, который правильно сортирует и форматирует как записи базы данных.

Прежде чем я дал его к начальнику, я сказал ему, что он может прийти ко мне, если там должны быть какие-либо технические трудности, такие как как. Он этого не сделал, я так и предполагал, что все будет хорошо.

Было решено, что я должен итогового контроля мастер-копия, и я предположил, что означало, что ему придется попробовать на "пятачке" рукопись, аналогично обновлению и слиянию кодовой базы, т. е. вы будете следовать конвенции магистрального исходный код, преобразование проекта добавочные обновления, а только внести кардинальные изменения в условиях крайней необходимости.

Оказалось, что он наломал рукописи файл в сочетании творческого пути:

  1. Он, похоже, вручную конвертировали как автоматически список литературы к своей набран вручную (основываясь на собственном понимании стиля), встроенный \bibitem записи, которые содержат ошибки.
  2. В bibcode объявления ключи, как уникальные идентификаторы для ведения предметов в как файл ключей и цитирования в рукописи (через natbib\citep и \citet механизм) были обращены в его собственные мнемонические ключи, основанные на какие-либо четкие правила.
  3. Он также добавил свои собственные ссылки, опять как вручную введенного текста, которые являются неполными и не всегда правильно отформатирован.
  4. Он коверкал команды\ref и \метки механизм зачистки довольно много наклеек произвольно, так что много перекрестных ссылок уже не имеет смысла.

Мне нужно написать несколько текстов-преобразование скрипты, в одной точке сопряжения простой поиск АИ объявлений веб-API, пытаясь восстановить ущерб, который он нанес рукопись исходные файлы, но эта задача не является полностью автоматизировать состоянии. Это также, скорее всего, вводить дополнительные человеческие ошибки в этом процессе. Все это требует времени.

Дело в том, что это не было необходимо, если бы он не коверкал мою рукопись файл-который был, возможно, написан с ремонтопригодностью и автоматизация-возможности в виду-в первую очередь.

Сейчас у меня второй рукописи, переданной ему, и я хочу попросить его об одолжении, а именно с учетом не коверкая исходный файл в своем пути в этот раз.

Однако, это осложняется следующими соображениями:

  1. Обучение его использованию и т. д. Так как это наверняка пустая трата времени и ресурсов (как и мое).
  2. Наложение исходного уровня конвенций и инструмент-совместимость является своего рода власть над другими, и я не должен быть в этой власти, даже если я окончательный контроллер рукописи.
  3. Это может навлечь на себя гнев власть имущих.

Так что я могу сделать, чтобы достичь компромисса?

Как вы думаете, это хорошая идея, чтобы сказать/написать ему, как следующие?

Привет ХХХ, спасибо за ваше время работы над рукописью. Я действительно очень благодарна за улучшение качества контента.

Однако, для второго рукопись, я предлагаю попробовать как на этот раз? Это экономит нам время вводить вручную, проверяя и корректируя список нагрудник. Журнала мы уже целеуказания обеспечивает высокое качество стиль библиография, что делает магию. Кроме того, если мы хотим изменить целевое журнал, это будет просто изменение .БСТ файл.

Вам даже не придется вводить что-нибудь, чтобы заполнить поля ввода в .нагрудник файл. Есть реклама, и каждая запись представляет собой пару кликов, с некоторым минимальным копировании/вставке. Если хочешь я могу показать вам это в 2-минутное демо.

Если мы не имеем много ссылок на Добавить, это не проблема вообще. Если мы это сделаем, я готов помочь с формальностями любое время. Конечно, вы можете даже забыть о bibtex и напрямую добавить дополнительные ссылки в эту сторону, и я позабочусь о слиянии. Это экономит ваше время повторного форматирования вручную приведены ссылки, которые уже в базу данных bibtex, и вы сможете лучше сосредоточиться на важной науке, а не стиль.

Спасибо!

+794
Christian Gawron 6 янв. 2015 г., 18:17:48

Можно ли сохранить файл полученный по электронной почте, в папку на блютус ? Смотреть : контекст : просмотр веб-страниц на Моя учетная запись MobileMe.

+732
Naveen Murthy 2 окт. 2018 г., 22:55:12

Для этого вам нужно активировать его.

  1. Перейдите в меню Apple > Системные настройки
  2. Выберите Пользователи И Группы
  3. Щелкните значок замка, чтобы разблокировать его
  4. Введите имя и пароль администратора
  5. Выберите пользователя "гость" в списке пользователей.
  6. Выберите “Разрешить гостям входить в систему этого компьютера”.
  7. Щелкните значок замка, чтобы заблокировать его
  8. Закрыть окно

Надеюсь, что это помогает.

+645
a paid nerd 13 авг. 2010 г., 12:21:48

Я заметила, что когда я отправляю текст с ссылкой или с моего iPhone, получении телефона не отображает ссылку, но отображает весь текст. Я не уверен, если это влияет на шеззаде. В любом случае, есть ли способ для меня, чтобы исправить эту проблему?

У меня есть iPhone 6 с iOS 8.4

+590
eggshell 11 апр. 2012 г., 06:29:13

Для копирования целых разделов следует использовать ДД. Размонтировать раздел, который вы хотите скопировать. Вы должны знать, что ваши разделы называются. Вы можете использовать GParted или команду sudo blkid для этого. Для примера предположим, что ваш раздел, который вы хотите скопировать это sdb1 и sdc1. Тогда ваш ДД команда будет

судо ДД, если=/dev/sdb1 на=на/dev/sdc1

Будьте очень осторожны с ДД качестве целевого раздела, указанного в части параметра перезаписывается. Всегда убедитесь, что вы получили ваши имена разделов права. Также названия разделов могут меняться после перезагрузки, так что не полагаться на них после перезагрузки.

+577
Artmylife 6 дек. 2017 г., 04:12:05

У меня мышь Razer DeathAdder мышь. Я не установлены какие-либо драйверы или еще что-нибудь. Нужно ли мне? Настройки чувствительности мыши не имеют никакого влияния на мою мышь. По сравнению с XInput настроек делать не приходится. Вся причина я смотрю на это, я хочу, чтобы отключить ускорение мыши, которых я видел много ответов для. Также настройки чувствительности мыши в Старкрафт второй (я использую винный) не работает.

Я использовал:

сравнению с XInput набор-опора 11 265 -1 профиль #ускорение. По умолчанию-0
сравнению с XInput набор-опора 11 266 1 #постоянное замедление, я пробовал настройки между 1 и 2, выше медленнее
сравнению с XInput набор-опора 11 268 1 масштабирование скорости#, это, кажется, не сделал ничего заметного. По умолчанию-10
xset М 0 0 #не уверен, что это...

в нескольких комбинациях.

Я использовал razercfg инструмент, прежде чем с Ubuntu 12.04. Он замедлился моя мышь, когда у меня была проблема, что оно очень быстро (у меня нет этой проблемы в 13.04). Кроме того, что это не так много, кроме того, чтобы позволить мне настроить светодиоды.

+525
Milad Mahboubian 4 мар. 2016 г., 03:13:26

Во-первых, СУ на учетную запись администратора (если ваша учетная запись не админ, он же не может использовать sudo) Су *admins_account_name* Далее, введите

судо Наутилус

Сейчас попробую зайти туда. Вам нужен root. Теперь вы можете щелкнуть правой кнопкой и измените разрешения, чтобы разрешить непривилегированным пользователям читать и писать в этот раздел или папку. Я не рекомендую, что хотя.

Вы также можете использовать sudo и CD, Общ ...

+485
user26180 24 янв. 2023 г., 00:30:32

Просто предложение - попробовать с помощью Windows 32-разрядная система, желательно для Windows 7. После подключения телефона в режиме Flash, проверьте Диспетчер устройств, чтобы увидеть, если драйверы установлены правильно.

Хочу отметить, что я не слышал вирусов, делая даже восстановления слишком медленно. Я не уверен, но вы могли бы рассмотреть возможности телефона, имеющего аппаратная проблема. Если на гарантии, то сейчас самое время заявить о себе.

+462
user66550 30 нояб. 2023 г., 18:22:29

Это, безусловно, связано с проблемой жесткого диска, поскольку система не корректного завершения работы. Это либо проблема с физического жесткого диска или файл журнала, который используется в файловых системах, таких как системы ext4. Я бы попытка загрузки системы с помощью установочного диска в режиме восстановления, и попытаться восстановить этот.

Посмотреть официальные документы RedHat для больше на этом.

+454
Ryan von Schwedler 2 апр. 2016 г., 08:45:01

Он будет работать в ОС Лев. Сообщалось, что разработчик сборки ОС Лев будет работать только с Windows 7 в лагере.

Я знаю, что это не решить сейчас проблему, но это хорошо знать.

+414
Berto 31 дек. 2013 г., 18:05:10

Я хочу запустить программу, так что он может только создавать новые файлы, а не перезаписывать существующие.

Что-то подобное существует?

$ fsaccess-может читать,писать-не переписать --команду bash -c 'на Эхо "вещи" > filetim; Эхо "Ура я это сделал"'

Теперь, если filetim не существует, то команда должна работать просто отлично, но если filetim действительно существует, тогда fsaccess бы выйти с сообщением

Убил ребенка! Команды пытались перезаписать файл. Он не имеет разрешения, чтобы сделать это!
+398
Angelo Noviello 6 сент. 2013 г., 02:36:33

Для большинства команд оболочки должны быть записаны, потому что в syslog-НГ будет только выполнить команду, когда она начинается. Это означает, что команда должна эффективно Демон сам всегда принимает ввод из stdin.

Это хоть и простая...

#!/бин/черточки

пока чтение строки
делать
 /выполнение/моя линию/приложение $
сделано

к сожалению, этот скрипт не работает для меня, наверное, потому, что он не знает, какой дисплей использовать. Но если ваш скрипт не нужен X-сервер то простом формате, как это должно работать у вас.

Хотя это не так полезно из-за того, что в syslog-НГ будет только запустить программу при запуске, я нашел то, что команды xargs может создать позиционных аргументов со стандартного ввода интересным.

Эхо "тест" | /usr/Бен/команды xargs -я '{}' /usr/Бен/kdialog --passivepopup '{}' 2
+303
mslngr 10 апр. 2016 г., 01:39:27

Вероятно, "GPS выключен".

Икона считается (намеренно) включены некоторые перевозчики. Он скорее предполагает укоренения и изменения базы (или использовать Экспоузд модуль, например, в смысле инструментов), чтобы избавиться от него.

+276
archz 29 нояб. 2017 г., 02:31:18

Руководство грэп говорит "по умолчанию, команда grep выводит соответствующие линии".. Что это совпадающие строки говорит. Когда я попытался его печатает целый абзац, содержащий шаблон.

+210
Manuel Bitto 28 нояб. 2021 г., 11:14:53

Я использовал эту команду, чтобы попробовать альтернативный поиск.

по умолчанию запись com.яблоко.loginwindow Искатель /полный/путь/к/\ путь искателя.приложение

Я предпочитаю стандартный искатель, но не знаю как его вернуть.

Кто-нибудь знает?

+206
Ivan Arrizabalaga 4 мая 2014 г., 14:49:24

Я нашел эту нить искать решение проблему образец... по приготовленному мой whitenchocolatE. Советы запись по поводу добавления воды и масла, я смешал в арахисовое масло. Смесь размягчается и достаточно хорошо покрыл крекеры! Он был для еды, не для продажи, поэтому я не могу сказать, как выяснилось на презентации, но это было очень вкусным. Спасибо за советы ребята.

+105
dmay 12 февр. 2013 г., 00:11:29

Вариантов действительно либо найти место, которое будет публиковать в том формате, который он или выяснить, как разбить его.

Первое, что я хотел сделать, это попробовать и сделать точную оценку длины. В 50 страничный документ с стандартный шрифт LaTeX и поля, что включает в себя оглавление, индекс и большие схемы может и не быть слишком длинным для многих журналов. В зависимости от сложности статьи, можно попытаться создать "препринт" получить довольно хорошее приближение длины. В 20 статье страница, вероятно, может быть сделано, чтобы остаться под максимальным требованиям длина многих журналов. Получать статьи 40 страниц к работе, скорее всего, не удастся.

С точки зрения разбив его, вы должны выяснить, как кусок работы.

Либо это не будет иметь никакого заземления и основываться на пальцах; или это будут биты и куски все на месте; или это будет длинный ряд определений, которые не идут куда-то очень интересное.

Пытаюсь опубликовать биты и куски все на месте - это будет больно. Большинство рецензентов хочу какую-нибудь цельную историю. Другие два варианта звучат как разделить работу на две части. Первый кусок, мне кажется, что можно опубликовать в хорошем журнале, если было опубликовано как-то теоретическое обоснование.

Вторая часть выглядит скучной, что ни хорошее журнал хочет опубликовать. Я вижу три подхода к его издать. Первая публикация вторая часть как самостоятельный элемент. В зависимости от вашей области, вы могли бы опубликовать его в качестве методов или статью в журнале методы. Вы могли бы также низким воздействием на журнал/конференция, которая ориентирована на работу, что немного лучше, чем платить к публикации качество и не волнует, если вещи интересные. Наконец, вы могли бы использовать что-то вроде материалам arXiv (или как там ваше поле использует), чтобы самостоятельно опубликовать работу.

Второй вариант-публикация второго блока в качестве дополнительного материала в журнале, что позволяет. Вот пример того, что АПС дополнительный материал может включать в себя.

Окончательный вариант, и, наверное, самое сложное, это найти журнал, который позволяет большие приложения.

+103
Noilyn 1 мар. 2012 г., 06:44:50

Нашли его! Питон пакеты устанавливаются в /Библиотека/язык Python/2.7/сайт-пакеты по умолчанию.

+39
NatalieL 16 июн. 2023 г., 23:50:41

Показать вопросы с тегом